注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

刚下过雨 最近压力有点大!  

2005-04-20 04:50:42|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天都在参加教会的的活动,然后唱歌。主要是好多不会唱,才刚进去就立刻要面临5月份初的随教会出去到闽清啊,福州啊探访那些需要帮助的人,然后同当地教会交流,演出什么的。然后又有幸得到里面一个来自某文化局背景的教友肯定,邀我参加她们不定时举办的某公开歌唱演出。
 
其实,对于自己的唱歌水平哦,同时下年轻人一样,都喜欢唱,但就觉得自己应该不属于优秀类的,这不是谦虚,是事实,反正得勇敢面对自己的各种缺点。不过,我到是很兴趣地接受了,我这样考虑:1)如果有这样的经历,可磨练下自己面对很多人时候的那种自信(总觉得自己很缺乏自信力),2)一直想找人指导下,否则自己长期来,唱歌都在乱唱,如果有个真正会懂唱歌的人,指导下我怎么发音,也是不错的一种免费学习,赚到。3)每次演出,还可以得到些报酬,虽然不多,但是,刚好够同朋友们有时出去玩的开销吧。就当自己平时玩的开销。
不过,压力也大,如果唱不好怎么办?然后好多都还不会唱,如果合唱,还可以滥竽充数下,如果独唱,立刻现形!对了,这星期日还得参加早礼拜活动,7点40分就要到教会,对于经常晚起的我,要有点绷下神经了。不过,这是奉献,得坚持!恩很多都要抓紧了~
 
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017