注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

雨停了,但还阴著 ~一个天马行空的梦/世界~  

2005-04-02 02:32:49|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚赶著吃完早餐。真受不了我的贝贝,就是意志力不强,都同大家说好,不能给它养成坏习惯,但自己每次吃东西的时候,看到它很温柔地(其实是非常急迫的状态,尾巴拼命摇到都要断,整个狗好象在兴奋与紧张之间)蹲在我边上,用它无辜又天杀的眼神,仰望著我,没办法,自己嘴边最喜欢吃的东西,只能非常不舍地分给它一半!下次不会给你吃了!!!而且,狗绝对是有智慧的,每次要等到我摊开双手,边一直说:“没了,真的没有了,你我都没有吃的了,看吧,空空的!!”后它才会很满足地摇著它的小屁屁走开,看到它离开的样子,真想踹它一脚,抢我吃的,干!!

那么赶著打开电脑,其实就是为了将自己昨天做的一个非常奇妙的梦赶紧记录下来。其实应该算是我睡觉到醒时,最后一个做的梦,我相信人应该是有非常多梦在整个睡的过程,只是很难记起而已。我梦到同妹妹还有建锋(我学D,表妹BF的哥哥)同表妹他们去一个同学家做客。很奇怪的是她们家客厅有好多的电视机,围绕分散在四周,然后有意思的是都放著同一个频道...然后要回来了,那同学家住比较高,要做一个类似过山车的东西呼啸著顺著铁轨猾降下来,很是刺激。然后到了停车的位置,表妹他们竟然说他们车子已经很多东西了,坐不下,要我同妹妹去坐建锋的车,什么啊,他最近才在学车,要坐他的车?!不高兴,但是好过走回去。结果竟然,到了另一个停车的地方,什么啊!!!他的车是那种儿童的电动电瓶玩具车,(不过,我到现在都还非常想要买个,毕竟是小的时候梦想啊,无奈没有钱啊,而且又没有这样的东西。长大后,看到小表弟有个这样“奢侈”的玩具车,我...嘿嘿,还真偷偷趁大人没注意,自己坐下去开了好多回,太兴奋,太幸福了。)不过的确可以坐下我们三个人就是了。我一阵阵的狂笑的欲一直要冲上来,但是偷看了下妹妹,她一脸严肃认真的样子,因此自己也死活给它憋住。他们先坐上车,我在边上看他们倒车出来,竟然他的车技非常烂,倒车倒到一直倒不出来,那滑稽的样子,我再也忍不住了,就哈哈哈哈哈哈地大笑出来..然后,就笑醒了过来了。真的是笑醒过来的,不过,周公解梦,我这个梦是什么意思呢?好奇怪又搞笑又无聊的梦。

前两天妈妈一个朋友才在家说她的BF都很好,就是有个很怪异的举动,常会醒来后就赶紧会将自己印象深刻的梦记录下来。现在已经记录了一大堆。当时就很想告诉她,我其实也有过这样的想法,而且以前还曾做过一次。不过后来就没有坚持了。所以,应该不会怪异拉,一定很多人都曾有过这样的想法的拉。

所以啊,觉得自己很幼稚,好象没长大一样。(拜托,你都28岁了也,要成熟点啊!)没办法了,性格如此,无法改了,(每次在抨击大胖牛那非常坏的脾气时,他就很“无力”地对我说这样的话,算,我希望已破灭了!不期待他会改了)不过这样也不错啊,还有能自然地保存一个天真的性格。也将这个梦很认真地告诉爸爸,爸爸笑著骂我“肖仔”(神经)。谁骂都可以,就是妈妈不能骂我,因为她也都那么大了,还象个小鬼,有次同我说她小的时候比我小的时候有意思多了,她以前在乡下,常偷爬树去偷隔壁果树上的水果,说著,竟真要开始爬家门口的那棵大树,吓了我一跳!

打开边上电视,某新闻台正在很详细地报著妞妞(一只可爱的台湾猕猴)被允许准备以孙女的名义给死去的,最疼爱它的李爷爷,写在花圈的挽联上,原本是要也写在登出的仆告文中的,后来考虑到妞妞与大家不是同一类的,于是只能撤下...呵呵,可爱的人与动物的故事。又跳换到另一台,是电影台,刚好看到....竟然是吴宗宪正非常非常饱含著盈眶的泪水,深情又非常不舍地拿著枪与那正劫持著女友的匪徒对峙著,而边上阿雅在无力又悲情地撕喊著:“表哥,不要啊!!!!”(选自电影《人不是我杀的》片段),什么啊,简直是,我又开始爆笑起来了,什么人都可以,但换成他们这样..我...简直是无法控制地想笑。

真是一个天马行空,怪怪的早上啊!!!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017