注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

大晴天 奇妙的轨迹让我再次与主接近了  

2005-04-05 02:35:27|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信主缘于我初中三年级的时候,一个小时玩伴从香港回来探亲,于是便给我传了福音,并带我去到厦门的礼拜堂。至此,我开始成为主的孩子,并且从那里开始,一直在主的关爱下,比较顺利的成长,很多人或许不相信,但是我的家人,我身边最亲密的人,他们都与我一起看到我身上出现了好多的见证,很多是很不可思议的,但它真的发生了。不过,很内疚的是,一直以来,我总因主而得到很多的好处,而自己竟然很少去礼拜堂,说到底,就是懒惰。

不过,主真的很宽待我,一直不放弃我这个不是很听话的孩子,很奇妙的,在没有什么理由的情况下,这几年中,我身边的家人一个个很奇缘地进入到了追随主的大家庭来。先是我外婆得了重病,在医生都不看好的情况下,竟然,在她进入手术室前,我给她了个我珍藏的十字架,她竟然得救了。医生都觉得奇妙。然后,是姨妈,表妹都在很多奇缘下,追随了主,而这些都不是我对他们传福音的。然后,是我妹妹的BF,一个原本无神论的电脑程序开发员,在去到新西兰后,也在奇缘下,成了非常虔诚的追随者,并且在同我们电话的时候,常不忘给我们传福音,并同我们分享很多他的体会。但是,妹妹只是觉得尊重他而觉得自己不可能去信主(她也是无神论者),现在,妹妹也去到那里了,才发现,原来信主后,自己的心灵充实了,也可以参与大家的互助活动,觉得很有意义。于是她也信主了。去年我与大胖牛去到他的老家,才发现,他奶奶竟然也是虔诚的基督徒,在那里,我理所当然地成为常陪她去礼拜堂的人...回来后,同爸爸他们回我的老家,又在二叔家,意外地发现,我二婶也信主了,在她家,她一直在同我说了很多她信主来的很多体会,又给我讲了很多的故事,让我很受感动。

但是,这样,还是没有让我在回来后走近主,我始终还是“心中有主就好”,不过今天,在很奇妙的情况下,我进入了唱诗班,在大家的鼓励下,我接受了他们的邀请,成为他们的一员。回头想想,很奇妙,虽然自己很早信主了,但是总好象边将自己的心及耳朵堵起来,边追随著主,这样很不对,经过几年,主很巧妙地安排了我身边的人一个个的因主得救,并一直继续爱护著我,而我却还没有反应过来,最终,在今天,我还是再次来到了它面前。如果说读书是增长我们的智慧,运动健身是让我们的肉体变得强壮,那么信主将是让我们的灵魂得到彻底的得救,并且更好地继续走好我们面前的路。感谢靖中再次给我接近主的机会,我也将更坚定地跟随著主。我不会去强迫身边的人也信主,但是,信主的人,真正可以得救,而见证也将继续在我身上发生著。感谢主!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017