注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

阴 我愿一生事奉你  

2005-05-08 04:54:04|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月6日就返回厦门了,此次与教会去到闽清与福州及当地的教会交流并一起进行灵修。体会真不少,特别是在那里,我们住的是一个当地最好的渡假村,并在这个渡假村中,是将教堂与之融合在一起。去前还有点奇怪怎么灵修还真会选好地方,后来才惊讶发现,原来该渡假村主人将整个很大面积的渡假村及内部的教堂整个地奉献给了主,奉献给了教会。

这次灵修的主题是:“进入我的事奉”是由一个来自美国的郑牧师特意赶过来做的布道。参加灵修的人很多,来自各行各业。感谢主,一本圣经,是智慧之书,对于那些无神论的人来说,估计有点觉得无趣甚至不可信之,但深读,会发现,其实很多哲理在里面。

比如,进入事奉程序:1)奉献我自己做活祭(这里的活祭指,将健康,活力的自己奉献给主,要很好地活著)2)消除一切认识神的障碍(这里可以理解为对真理,勇敢地坚持)3)评估自己的强处与弱点(要做好一件事情,要事奉,就要客观正确认识自己本身的长处与短处)4)合作,与其他肢体要联络配搭(要做好一件事情,要事奉,就要与其他同工们,其他人们一起彼此相信,彼此接纳,宽恕。)

又比如:对于“饶恕”的问题,马太福音 18章21~35节有详细说明,换成通俗的话来说,1)找出根源(就是你说恨或者气的那个人的原因,方面)2)将伤害带到主的面前 (说出自己的心里痛苦或者感受)3)从心里饶恕他或她(就是要真正地饶恕对方,在完成了前面的两个方面后。一定要想办法做到)4)求主赐福他或她 (就是一定要真正从心里原谅,并祝福她或他)

...在灵修中,最深刻就是这个“宽恕”,人最不容易做到,估计就是这个,至少我认为我应该好好学学。那天,在福州吴传道师的引导下,全场人都默默说出了自己的痛心的人,全场到处是低头喃语的声音,不时能听到哽咽的声音,我已不由地举起了我双手,泪流满面,边对著主说出自己的很多内心痛苦。做完这些后,主听到了,我的心得到释放,感觉特别安心。是,人就是要学会这样,恨别人,不如去学著宽恕他,并最后爱他,祝福他。

昨天收到一个朋友的短信,最近刚同BF分手,可以想象他的痛苦,不过,相信上面说的,或许会让他学会走出痛苦。主爱我,也爱你们,他与我们同在。愿主赐福给大家。感谢主。我也将一生事奉他。
 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017