注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

父亲节 多云有阴 我们一起去踏青咯!  

2005-06-19 05:01:18|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是父亲节,不过向来喜欢玩乐的我们全家还是提前在星期五晚上就已经迫不及待地开车到了东坪山去吃野味了。然后呢,今天,更是个出游的好“借口”,于是在阿母他们快速的筹办下,我们集结了几个亲朋好友当然还带著我那拖油瓶的贝贝一起开车到了另一个不错的地方踏青。
 
来到这里,哇列生活真正是有滋味,难得一个没有太阳老公公出来照耀我们,然后凉风在那里席席吹的天气啊,然后呢,真是那么休闲的地方哦。有美丽幽静的湖水,漂亮的山色,还有那刺激我味蕾的鲜美鱼儿正在水中游。当然,还有幸福的家人们在一起咯,当然,还有个帅帅的小哥来到这里,为这里增添很多欢笑与景色。“素水”(是谁)?哈哈...那就是偶拉!在一顿非常美味的“野”味餐(全部是天然,都是那里的人自己种自己养的蔬菜,鱼,鸭什么的。)后,我们竟然还有了个意外的大惊喜,就是,在吃饭的席间,我们的其中一个钓鱼爱好者,竟然就钓到一条重约4斤的野生黑鱼(拍势,我不太清楚是什么品种),当然,这个意外的礼物哦,它就成为我们晚上的美餐拉。感谢主!然后,这个事情哦,还小轰动了一下当时在那里沿湖四周的食客们,大家都很是兴奋,好多人翘顾望著,有的呢,则是拖儿带女,后面还跟著叫得欢的狗儿们,从湖的对面跑了过来,真是人儿笑,狗儿叫;人儿跑,狗儿跳啊!我呢,急著帮拍那成功钓上那么大条战利品,正得意地提著大鱼,不住地向著四周的人群频频点头的老兄的样子。(真是...用那么长的修饰语也无法形容当时激动人心的时刻啊!)
 
人生欧,其实真的要给他每天都过好啊,因为哦,真的是很短暂的,前两天啊,也连续听到两个身边好友他们的朋友或家人不幸亡故的消息,于是,让我们在为他们遗憾之余更觉得,每天都要积极,乐观过好日子的重要性。
 
PS:今天相关的相片哦,有POST出来若干张。
 
****
近期由于刚接触到个新的工作环境,一切都是那么无所适从,于是心很沉,我又不想让自己处在一个消极负面里,于是就放了诗歌来听,这首歌是由教会里一个很要好的姐妹--“机器猫”阿蒙(因她名字及性格,我给她取的这个名。她是一个长得很可爱,漂亮,说话超搞笑的女生,虽然她大我好多岁,但却惊讶她的样貌怎么就那么小,年龄好象在几年前停滞了,好象个小MM似的)推荐给我的,(赞美之泉-深触我心专籍,)很是触动我的心,非常欢快,提醒我要喜乐赞美,积极过好每一天,在这里一起分享一下。
       http://www.qnt.cn/wz/asp/SongView.asp?id=527&tp=SongDL(相当欢快,好听,线上立刻收听,并下载它)
 

主的喜乐是我力量
 

主的喜乐是我力量 你的救恩是我盼望
虽然橄榄树不效力 也许葡萄树不结果
我仍因救我的神欢欣快乐

我要赞美 无论得时或不得时
我要赞美 每天从日出到日落
我心坚定于你 每天赞美不停
我要赞美 跳舞赞美 我要赞美 自由赞美
大声欢呼你是永远得胜君王
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017