注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

天气闷热 终于有点时间好好整理自己这星期零散的思绪  

2005-07-30 05:11:28|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   真是,原本在上班的时候来写这些心情的东西就很困难了,结果,还遇到刚才提交的时候,竟然就死机。结果所有写的全部没有掉。

   现在每天早上一踏进办公室,就开始忙到下午6点多下班(有时拖班是正常),然后晚上了,又会同老板或者一班热情的朋友们拉去吃饭啊,到“咖灰”屋“话仙”(闽南语聊天的意思)...,于是,经常自己的私人时间是少之又少。有时想要好好静下来,将自己每天中偶不禁然的一些乱乱想的东西写出来都没有办法。教会也比以前去少了,看来,接下去,一定要慢慢调整好自己的作息时间。

   今天又是一星期的最后一个工作日(星期六也要上班啊,苦!),其实,我们上班的工作环境还不错,天天在空调房中,面对著电脑。外面刮风下雨,打雷闪电,我们都浑然不知。厚厚的玻璃及百叶窗,将我与外面的世界暂时隔开,让我尽情地游走在繁杂的工作中。

   本周,一则新闻让我相当的感动《女硕士患绝症谱写生命绝唱参加答辩1月后辞世》http://news.sina.com.cn/s/2005-07-27/15166543181s.shtml在生命的最后时刻,她坚强地完成了她人生的目标。这也让那些看到这个新闻的人,在惋惜之余,被她的那个坚强精神感动。这也让我不禁想到,死神来临的时候,人会怎么样的想法呢?(真是很无聊,不过的确这样想著)多个月前,一位英国的年轻母亲,在得知自己即将不久于人世后,便抓紧最后的时期,将如何在各方面养护好她所疼爱的女儿写成了部《爱女手册》,将它留给了自己的丈夫。其中甚至提醒丈夫,热奶的时候要注意几分钟啊,女儿睡前,要记得给她梳头啊...又一则真实的故事,几年前,一位年轻的新婚妻子,同样在得知自己不久于人世后,便开始四处寻觅能继续陪伴她深爱的丈夫走好,走完一生的好妻子。...爱是那么伟大?!!!常常,在自己爱的人面前,我们都可以付出我们的一切,不求回报,没有保留,甚至完全不顾自己,全然地成全对方。前两天,身边一朋友问我,爱与被爱,哪个幸福,我觉得,还是爱一个人,更幸福。呵呵,享受那个爱别人的过程...

   突然想起一个朋友写的:“有人说今天他背叛他的情人跟你在一起明天他也可以被叛你!!有人说主动付出的人总是比较吃亏!!!有人说爱情永远不会有对等的关系!!!!有人说爱情里没有对错!!!!!有人说爱到就惨死!!!!!!有人说爱情没有未来!!!!!!!有人说爱情没有永远!!!!!

   我说容易得到的感情要特别珍惜!我说他背叛了是因为他希望真的有爱情!!!我说主动的人可以很快清楚对方是否有感情!!!!我说爱情像跷跷板偶尔重偶尔轻..这样才有趣!!!!!我说爱情一定有对错只是愿意或者不愿意认错!!!!!我说爱到会惨死那爱不到就孤独到死罗!!!!我说爱情会有未来..只是未来要相处要经营要追求!!!!!我说爱情会有永远只是生命没有永远...深爱的人离去了我相信你还是会淡淡的想去他.....”

   真是太有哲理了。很是佩服~呵呵,爱这东西哦....哎,乱乱写了通。赶紧准备东西,要出去准备明天公司BBQ用的东西拉!!!我走也!~

 

爱,我愿意

(仔细聆听这首歌,让我们一起来分享爱吧)

http://www.0595.org/wz/Asp/SongView.asp?id=369&tp=SongDL

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017