注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

酷热季节 每天辛苦著工作!只有他爱着我  

2005-07-04 05:05:55|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的是很累,刚回到家!将身体从裹得热热的衣裤束缚中释放出来,从头到脚,好好洗个香香的澡!然后坐在电脑前面,开足空调,悠闲的靠著椅子,将最懒散的样子摆出来,好好的上下网!
哎,真是...辛苦。上班到现在,几乎每天没有一天好好在有冷气的公司里呆过,更别说什么上网之类的,天天都在外面跑。说是让我做进出口单证,可是由于朋友公司是个新公司,然后最近他们公司又刚好缺跑腿的,因此,这个时候来的我,刚好就成了他们的外联,每天每天都在外面,非常累!顶著烈日,一直在外面。很热!!真的很热。快40度,有时都觉得头昏。于是每天希望快点下班,然后,好好休息,什么都不想做,就想坐在那里发呆都觉得舒服。
走在烈日下,边擦著不断淌下的汗。心里突然想起了妹妹,是的,妹妹!出国前,她也曾在货代物流业,是个Sales。当时的她一定也象我这样,在烈日下,在街上“痛苦”地走著,“妹妹啊,哥哥现在才感受到你当时的苦!”不过,她很优秀,我一直很以她为骄傲,虽然是一个女生,但却很坚强,也很有能力,吃了好多好多苦,常在外奔波,也因此在初期的时候,朋友们见她,都有点心痛,人变又黑又疲惫的感觉,不过,她还是坚持下来了,业绩因此也做得很好。
说到这里,其实,家里的优点,我们两还是有遗传到,都很能坚持,很能吃苦的。算是坚强的,呵呵。一直觉得自己是劳碌命,放著舒服的银行工作不做,选择了自己开店。这一开就是三年,三年间,自己也吃了好多好多苦,虽然现在结束了,不过也让我学了好多好多。有时自己回想起来,象放电影一样,一一在眼前浮现...
不过,也没有办法怪他们,因他们刚好就四台电脑,现在都有人在用,两个制单的女的,一个财务,一个就是老板。所以,我只能等到我买了电脑后,才能打破这个尴尬的局面。否则,不出去跑,在公司,由于没有电脑给我用,因此成了帮不上忙的闲人。且他们现在新招的外联(跑腿的)很笨,什么都不懂,而我之前都跟著跑过,于是也顺理成章地要我带他跑。现在是他们将我习惯地当了另一个外联来用! 
毕竟是新开不久的公司,因此我也不能有什么抱怨,既然当初是自己愿意来帮忙的,因此也得坚持下去。好在,现有款看很久的笔记本电脑,现在价格还可以,我决定争取在7月中旬买下来,这样也可以拿到公司做单证什么的了。这也是我为什么最近很想买电脑的原因,不过,的确价格现在不错。记得快一年前,我看中的那个BENQ7000吗?现在等它降价,等到10800元了,比以前少了5000元!!!由于太爱那款了,一年间,也频繁地去那间卖的店,弄到他们全部人都认识我。都说我太太有耐心了!呵呵!我都不太好意思去看!7月上旬,老板要去香港可能,于是我让他在那里看,如果价格比这里便宜,就让他那里买过来。如果算算差不多,我最终决定这里买它!(上星期,老板去福州,我为了这个笔记本,也跟去,在那里,价格比我们这里还便宜200左右。估计以我功力,同他“砍”下价格,应该还可以再便宜!呵呵。没办法,有时太专一一个事情,就不容易改变。对它,已经爱了一年了。这个就是它,而且到今天,它又局部升级,变得更“漂亮”了。容量变成60G,屏幕变成高档的镜面型,看看这里分享下:http://detail.zol.com.cn/62/61665/price.shtml 还有这个 http://www.ccw.com.cn/notebook/bbdg/htm2005/20050614_17DYH_2.htm http://www.hwit.net/2005/06/10/20050610100942.html http://www.e800.com.cn/articles/15/1117770035722.html
这段时间以来,一直都很想很想去教会,不过,自从6月上班到现在,基本没有到教会了,是否他们会觉得我与我的兄弟姐妹们疏远了?不,不会。虽然去的时间少了,次数少了,但是,我想到他们,仍旧很愉悦。我的主是知道的,我永远都深爱著他,跟著他。主看到了我每天的辛劳,并会一直在我身边,保护著我们的。因我知道,耶稣爱我!
 
耶稣爱我
(线上收听,每每听到这首歌曲,我都十分感动。相当相当好听!我喜欢的,相信你也会喜欢。)
为何生命总充满疑问
为何疑问总没有解释
辗转人间是是非非
徘徊对错的边缘
什么是绝对
仿佛已无所谓
直到(自从)那日我相信耶稣
疑惑不再困扰心中
生命不再忧虑重重
完全交托信靠主耶稣
(他必定看顾)
仰望主所有疑惑全消除
主耶稣爱我
分担一切苦与愁
他是真的爱我
为我悬在十架上
流尽了宝血
忍辱受苦
为完成父神旨意把我救赎
(使我重新得着丰盛的生命)
主耶稣爱我
分担一切苦与愁
他是真的爱我
看顾带领你道路
他是真的爱我
为我死又为我复活
活在我心间
使我勇敢面对明天
不再迷失方向
背起十架跟随耶稣
直到走完这条生命路
 
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017