注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

当雨下个不停时,我们又奇妙地想念起了太阳公公在的日子!  

2005-08-21 05:25:27|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨已经下了两个多星期了,呵呵。在大太阳天的时候,我们希望凉爽点,快点来些雨,而当天天都是凉爽天,雨一直下个不停的时候,我们却又奇怪地怀念起太阳公公露脸的那段时间!
 
也好,安静地在周末,在辛苦了一个星期后,坐在桌前,看著圣经里美妙的诗篇!那一瞬间,主用它的力量,将我们从烦乱的世界中,将我们抽离出来。让我们知道什么是我们所要做的。很喜欢诗篇,刚好一个弟兄给我发来些其中的,他觉得要在这个时刻同我分享的段落。
 
 诗篇   33:13 耶和华从天上观看,他看见一切的世人;
            33:14 从他的居所往外察看地上一切的居民,
            33:15 他是那造成他们众人心的,留意他们一切作为的。
           33:16 君王不能因兵多得胜;勇士不能因力大得救。
 33:17靠马得救是枉然的;马也不能因力大救人。
 33:18耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人,
33:19 要救他们的命脱离死亡,并使他们在饥荒中存活。
 33:20我们的心向来等候耶和华,他是我们的帮助,我们的盾牌。
33:21 我们的心必靠他欢喜,因为我们向来倚靠他的圣名。
 33:22耶和华啊,求你照著我们所仰望你的,向我们施行慈爱。
 
        有的人从我们生命中走过,很快就过去了。有的人从我们生命中走过,却留下了足迹;他们让我们学会了梦想,信心,歌唱,爱和付出。从那以后,我们的生命就再不一样了。
 
       真的是非常感谢主,在心烦的时候,在痛苦的时候,在无助的时候,在繁累的时候,主让我感受到他在我身边,他充满著我,让我能看到厚厚云层上,那耀眼的阳光!
 
        在这样的天气,心情环境中,这首歌曲相当适合这个时候来分享!
 
云上太阳
http://www.qnt.cn/wz/asp/SongView.asp?id=396&tp=(点激后在线欣赏,主让你在黑暗中看到那和煦的云上太阳!)
 
 曲: 游智婷 词: 邓晓云
 
无论是住在,美丽的高山 或是躺卧在,阴暗的幽谷
当你抬起头,你将会发现 主已为你我而预备
 云上太阳,它总不改变虽然小雨洒在脸上,
云上太阳  它总不改变
 哈, 它不改变
 
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017