注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

5°C Overcast,写在小云妹妹结婚时刻 想念,祝福!  

2006-11-11 20:28:11|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个时候(11日上午7点33分)是中国时间那里的11号晚上8点33分,此时,我的另一个妹妹小云正在大洋对岸、家乡厦门隆重地举行她的人生最大事之一:婚礼。昨天好容易同在紧张准备各种婚宴前琐事的她通上电话,听到她兴奋又有点疲惫的声音,我是既替她高兴又为自己这个做大哥的,竟然无法亲自参加,而非常的遗憾。妹妹Kiki已经同她的夫婿特意从新西兰飞回去,参加该盛会。
 
5°C Overcast,写在小云妹妹结婚时刻 想念,祝福! - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫小云是我的大表妹,但是我们家族里,表、堂弟,妹的称号在我们小辈里,没那么清楚,或许是中国一胎化政策吧,除了我家有我与妹妹两个孩子外,妈妈其他四个姐妹及弟弟都只有一个孩子.(当然,在美国的小姨是两个男孩)。尤其是年纪与我们越近的,更是互动更频繁。从小一起长大,也见证她好多的人生大事,读小学,中学,大学,工作,偷偷谈男友(就是现在的老公),然后结婚。哈哈,好像家族里,我们这小辈人都注定有爱情漫跑基因,目前有伴的人基本都谈了至少四年以上,其中以在新西兰的kiki最厉害,超过十年,他们是在高中一年级开始早恋,还好,早恋到最后还是同一个人,并最后幸福地走到一起。
 
让我们很骄傲及欣慰的是,家里的小孩们都表现比较出色,小云及她老公有份不错的工作及令同辈羡慕的好薪水,最值得称道的是,他们重感情,为人真诚,开朗,幽默。我常回想起这一路来,我,妹妹,小云之间好多有趣的对话及经典故事。现在想来,都会不时哈哈大笑。
 
现在又一个妹妹的手要交付到另一个人的手上拉。“小云,哥哥虽然没能回去,但是我真非常想分享你这个重要时刻。看看我们那当年搞笑版的女“杜德伟”,那个常会与姐姐笑到全无淑女形象的,那个画着有点恐怖妆跳日本扇子舞的,那个坐在钢琴前面优雅弹琴的,那个唱着有点奇怪腔调“杨钰莹”歌曲的,那个时尚有着模特身材的,那个又很容易被感动得鼻涕眼泪直流的...到底在自己最重要的日子里,又将是什么样的呢?”
 
5°C Overcast,写在小云妹妹结婚时刻 想念,祝福! - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫 你一定是最显眼,抢眼的焦点!(170再加上骄傲的高跟鞋,边上再加一个185的老公)
5°C Overcast,写在小云妹妹结婚时刻 想念,祝福! - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫 你一定是最清醒,饥饿的女人!(酒有人挡架,美食只能看,却吃不了几口!)
5°C Overcast,写在小云妹妹结婚时刻 想念,祝福! - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫 你一定是最幸福,开心的富婆!(除了嫁到一个好老公,还要赶紧一起点钱点到头晕)
5°C Overcast,写在小云妹妹结婚时刻 想念,祝福! - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫 你一定是最时尚,美丽的新娘!(带着准备一下午、美美的妆、服饰及头饰的全场主角)
 
姐姐大老远地从南半球飞到你身边,与你分享这个重要、激动的时刻。嗯...嗯...哥哥我就...Magic,magic,magic!!!!施展我的魔法,除了将我此时心中对你的想念及真诚的祝福立刻发送到你的心底,同时还调慢了整个世界的时间,让你尽情享受这个属于你的时刻!!!
 
点击进去听听,特意为你们点的这个歌曲:Turn-Back-The-Clock http://media.putfile.com/Turn-Back-The-Clock 5°C Overcast,写在小云妹妹结婚时刻 想念,祝福! - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫  
 
幸福美满快乐健康,顺心,爱...
 
好了,Enjoy yourmoment!!!这是属于你的时刻,对于深深关爱你的家人们,无论我们在哪里,我们的心都将继续围绕在你左右!我们明年见拉。
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017