注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

27°C Partly cloudy 分享台湾泳裤男搞笑舞蹈秀,祝各位周末愉快!  

2006-07-22 03:20:48|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Post这文章时,时差关系,(我们这里是美加东部时间,在夏令时下,与中国时常刚好慢12个小时)中国新浪Blog这里的国内网友已经进入轻松的周休二日了,而我还在星期五这里。呵呵,世界真奇妙。所以有时常同我在国内的家人说,我生活在昨天,他们生活在今天,而在新西兰的妹妹则生活在明天。
 
在美加东部时间星期日(23日)晚间,全球将有数亿双眼光聚焦在北美大陆,因一年一度国际盛典:环球小姐选拔即将在美国西部的洛杉矶揭晓。中国的选手今年是否能进入15强,加拿大的选手又是否能在去年拿下冠军的头衔后,今年再有好成绩,大家都在看。总之,这场华丽的盛会将通过电视频道,让我们大家这个周末精彩好看。
 
前两天,一个台湾MM通过网路与我分享了一个有趣的短片,彰化师范大学95年次(即公元2006年)男生体育表演团的一个搞笑泳裤舞蹈。也同大家分享笑一笑,让周日的女生秀泳装前,先让男生秀给你们看。博你一笑。
 

2005亚洲先生资料图片


     这里好像无法在文章中出现链接,有兴趣的,访问左边我的MsnBLog来观赏。见谅!
 
 
  评论这张
 
阅读(655)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017