注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

祝福我七月七日生日快乐!也祝福一路上关心我的朋友!  

2006-07-07 21:53:37|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福我七月七日生日快乐!也祝福一路上关心我的朋友! - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫

 
感谢妈妈,感谢主给我一个很特别的生日:1977年7月7日。呵呵,一路上来,也都一直与7有缘,甚至经常的,在学校时候学号都是7号、14、17号等。
 
本不想特意在今天写什么的,但是由于与中国时差关系,从前天开始,陆续的通过不同方式收到很多好友的生日祝福,其中有的甚至长达多年来都一直在我自己都没注意时候,送上祝福。所以还是借这里一并感谢。倒不是说听到好听的话,自己就怎么样,只是他们中有的或者相隔万里,或者多年不见,却能一直以来,对自己的那种关心、祝福,真的很感动。正如对他们的回信中都说到的:虽不知道下次再见面是多久后,大家又都有多大的变化,但是,不变是总在不自己不经意时候,有人在远处默默祝福你。真的非常谢谢。
 
 
小的时候是挺喜欢过生日的,一是可以长大一点,长高一点,向大人又靠近一点。二、爸爸、妈妈可以给我们做些好吃的东西。在当时不是太好经济水平下,对当时的我而言,除了可吃到比平时多的,或者吃不到的可口菜外,还有就是两个红的水煮蛋,这是一种现在无法言语表达的幸福时刻。(现在突然发现自己为什么那么爱吃蛋的原因了)
 
不过,曾几何时起,我又开始不太注意生日了,对,尤其是中国生活水平越来越好起来,那种生日时候才有的,特别的好吃的,好玩的形式,渐渐都在平常日子中都可以实现了。这里要感谢党的、邓小平的改革开放政策!(哈哈,小时候,我们那个年代作文开始前最经常出现,典型的时代标志性语言:自从党的三中全会以来...改革开放以来...如雨后春笋般涌现...真是令人怀念啊!)还有,就是,年纪越来越大起来,总是在过生日时候才如梦初醒般意识到,啊!时间那么快,又老一岁?自己是这个年纪了?对,今年是我29岁生日,感谢主,很多人说,啊?你有那么大了?不过,的确,今年是我20年龄段最后一年,要同它挥别之际,对自己的祝福是:健康、如意!当然,也正如每次对主祷告,与神交通的最后,总要不忘带上的一句:也感谢主,让我关爱的人及关爱我的人们,他们都也能健康、快乐。
 
我们当要努力过好每一天!简单又不太好做到的话!一同勉之!
 
  评论这张
 
阅读(767)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017