注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

5°C Light rain,第二次播音后,我的小结  

2006-10-30 00:40:35|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先,由于今天凌晨零时起,我们北美的时间向后整整拨回了一个小时,冬令时在今天正式开始了。于是意外地,在起床时间上,比上星期多赚了一个小时的睡暖床时间,然后,还是急急忙忙地坐地铁,迎着寒冷的大风,来到电台。
 
按照之前的规划,今天的一个小时节目全部是围绕在即将到来的星期二(10月31日)Halloween鬼节(狂欢庆典),节目一开始当然是介绍我们市的许多丰富多彩的各种合家欢或者情侣,好友们参与的Party。然后是介绍鬼节期间几部特意上映的强档鬼片。再来就是分别以各自的经历来热烈探讨加拿大及中国鬼节及方式。最后是鬼故事。
 
总体来说,今天节目内容很有趣(比我之前预期的要有趣的多),透入出来的相关资讯及文化背景也很丰富。不过我们应该改进的地方,据听友反馈来的意见,大多集中在细节方面,如我们的使用用语,语气,声音气流的强弱控制,还有三人间的默契(比如有时抢话,有时又同时都停下来,没有说话,造成空白播音大忌)以及我们每个内容版块间的过渡方式,以及我们与控音人员之间的配合等等问题
 
当然,这次我们也避免了上次节目准备不充分的重大问题,还有就是竟然在节目中被音控误放了来自中国大陆歌颂共产党给他们人民带来好日子的《走进新时代》,节目后,接到听友的投诉及不舒服。毕竟我们是一个政治中立,无党派色彩的电台,我们国内的四大政党自由党、保守党、新民主党以及魁人党,我们都不能在节目中说出支持、偏向任何一个政党的言论,虽然我们每个人心中都有各自支持的政党,更何况外国的政党,更不是我们应该去关心及所谓歌颂它们的!在每次节目后,我们都要将我们节目中的内容,话题以及放的音乐内容全部写成报告交给上面,上次的报告内容立刻反映出我们出的问题。
 
比起上星期第一次节目,我们进步很大(听众的反馈),不过还有很多让我们继续提高的空间,这也让我们很受鼓舞,因为前面有进步的空间,才有更多最求及期待。继续努力!
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017