注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

【自拍二则】蒙特利尔2007初雪二部曲  

2007-11-21 13:38:36|  分类: 我看加拿大移民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年11月20日清早,我所在的加拿大蒙特利尔市下起了今年即将入冬时的第一场真正意义上的大雪,同时还伴随着一些小雨。或许大部分这里的人或在中国北方的人都习以为常下雪了,但对于从小在中国温暖南方长大的我来说,则依旧充满着吸引力。雪下来了,给即将到来的圣诞节及新年都带来更浓厚的节日气氛。

以下影片我拍摄于今天早晨,当时刚起床,虽然外面温度为1度,飘着雪,但室内温度始终在24度以上,因此我一副轻松地穿着短袖内衣及短裤,独自傻乐地对着阳台外面猛拍着。Enjoy it!  我旁白时候说的国语不如中国北方人那么标准,见谅啊。:
 
影片二)2007年11月21日 蒙特利尔“鹅毛大雪”篇
 

 (影片一)2007年11月20日 蒙特利尔大雪首部曲
  评论这张
 
阅读(668)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017