注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

【精彩视频】戴面具的舞者与黑色精灵们...  

2007-12-23 11:31:49|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这个激烈竞争、人际关系错综复杂、种族、肤色、文化、观念、性向多元的社会中,你、我、他/她们都不自主地在不同情况下,戴上假面具生活着。或许只有在黑夜降临的时候,我们来到真正属于自己的空间中,才会放肆地展露着自己心底那最真实、自然的一面。
 

这段舞蹈选自我喜欢的歌手Madonna在90年代的一场全球巡演会,该音乐改编自著名百老汇音乐剧《Singin In the Rain》。我个人认为:整个乐曲添加上了很多东方的色彩,西人舞者们也在其中演绎出了那么一些东方的元素。在悠扬的乐曲中,一戴着假面具的舞者有些"小心翼翼地"出场,并好奇地四处打量着雨夜中尽情跳跃的黑色精灵们,他/她是否会大胆地释放自我,也跟着欢乐地随着起舞呢?...每个人都用自己的方式来理解这段舞曲,给自己5分钟,好好体会吧。

 

希望你会喜欢,祝福周末及圣诞假期快乐!更多好看的视频,陆续进来...

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017