注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

请进,倾听来自加拿大新春特别问候:金猪新春祝福特别版!  

2007-02-18 00:43:40|  分类: 我看加拿大社会文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请进,倾听来自加拿大新春特别问候:金猪新春祝福特别版! - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫
 
新年好!你好!我是厦门枫,在这个属于我们全球华人共同的新年到来的时候,我要在此祝福所有我的亲人、朋友们,无论你们现在正处于世界哪个地方,在金猪年里,猪(珠)圆玉润、猪(诸)事吉祥!身体健康,金玉满堂!喜气洋洋,合家欢乐!万事如意! 
请点击这里:http://media.putfile.com/ryanandwest (海外适应) 
http://blog.sina.com.cn/mycanada (中国适应) 
 倾听一下,接受我金猪年特别制作的祝福!
 
——厦门枫 敬祝 于蒙特利尔,加拿大
西元二零零七年二月十八日中华年农历大年初一
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017