注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

加国签证之留学签证最新动态  

2007-08-21 09:27:40|  分类: 我看加拿大移民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去,学生和家长以及中介公司都对加拿大学生签证的申请过程表示沮丧,这其中的困难包括:申请资料的准备,较长的结果等待时间,以及偏低的签证通过率。

据悉,这一申请过程正在改变,而且获得留学签证的人数呈上升趋势;这对正在申请赴加读中学和大学的学生来讲是一个深受欢迎的消息。当前,加拿大大使馆的签证形式如下:

1、2005-2006年度,加拿大使馆受理了将近11,500个申请个案,申请人数比上一年增长10%。
2、大使馆表明现在所有赴加签证的通过率接近80%
3、签证审批的速度取决于申请人数的多少以及现有的资源,但总体来讲,申请的时间是越来越短:暑期短期课程签证的申请过程只需4-6个星期(在2005年这一申请需要6-8个星期)。同时,建议学生至少在开学的前4个月向大使馆提交签证申请。
4、除非使馆要求面试,一般情况下,所有的申请办理都是通过邮寄的方式。申请人可以根据个人的申请号在加拿大使馆的网站上查询申请程序的进展状态。在收到大使馆通知后,申请人可以从使馆取回自己的申请材料。
5、体检表只发给成功的申请人。
6、极为重要的是:申请人必须严格依照加拿大使馆网站上所提供的签证申请表所列事项进行核对或从使馆领取该表格。
7、申请人必须能够证明他们能够有足够的资金去支付交通费,学费,和留在加拿大期间所需的生活费用。这意味着银行存款证明的原件必须就有至少18个月的历史(18个月以前存入银行的)同时提供资金来源的书面说明。
8、所有的中文文件需提供相应的英文翻译。

很明显,加拿大留学签证的通过率比去年有所上升,同时加拿大已经成为深受留学生和家长喜爱的留学国家:较低的学费和高质量的教育水平,安全的学习生活环境及美好的生活品质。与此同时,学生毕业后还可获得大量的就业机会,特别是在毕业后的前两年。 
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017