注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

前进加国之家庭团聚签证最新动态  

2007-08-22 12:27:33|  分类: 我看加拿大移民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邦政府曾经在2005年4月时承诺,按照递交申请的时间,将增加人手加快处理父母及祖父母移民申请,优先处理积压个案。
 
根据全球移民申请审批时间表,加拿大移民部最新公布,从05年8月至06年9月,全球八成以上此类移民申请平均所需时间为39个月;但最新公布的时间表显示,从05年8月至07年6月的近两年时间内,亚洲地区「父母及祖父母移民申请」个案所需时间并未有明显变化,反而技术移民申请时间持续延长,等候时间长达5年半,显示联邦政府增加资源加速移民申请的承诺并未实现。
 
技术移民类
 
同一时间,全球「技术移民申请」审批时间均呈现上升。从2005年8月至2006年9月,有八成个案平均需时63个月;至2007年6月,上升至67个月,相等于5年半。其中北京更是一路攀升:在06年时为63个月,07年3月为66个月,07年6月时则达到68个月,审批需时在一年中,总共增加了5个月;香港增加4个月;台北增加3个月;新加坡增加1个月。
 
父母团聚类
 
在亚洲地区各移民办公室中,台北市几乎所有类别移民申请时间,都呈现上升趋势。其中北京受理的「父母及祖父母移民申请」审批时间,有八成个案缩短了2个月;香港增加了2个月;新加坡缩短1个月;台北增加2个月。其他城市与2006年初相比,只是略有浮动。  
 
未成年子女及配偶、同居(同性)伴侣类
 
至于「未成年子女移民申请」和「配偶及同居(同性)移民申请」类别,除新加坡办公室的审批时间缩短半年外,其他城市均无明显变化。其中北京与之前持平,分别为4个月和5个月;台北的两类申请时间则均增加1个月。  
 
对此,有大陆移民指近期在大陆递交的父母探亲申请一连两次被拒,质疑联邦政府之前的承诺形同虚设,无奈之下递交的移民申请审批又毫无加快现象,不知这样的骨肉分离,还要继续多久。
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017