注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

Bad Day! FxXk!真他X的!  

2008-03-31 08:41:10|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

It sucks!!!!!!!! 真的太气了!

常到Downtown的YMCA游泳,也游了两年左右,都还算一切太平。结果上周游泳后,发现自己的两个包(防水的装衣物大背包及装Lotion等的防水内包统统不见了!),结果今天,就在刚才同样的地点游泳后,居然这次我的牛仔裤丢了!!!

 

原因:两次自己都没有Lock它!因为两年来,自己嫌麻烦,加上觉得没有什么有价值的东西放在包内或裤子内,于是都没有lock它,这次居然连着两周就在自己身上发生。两次发生后,自己都到receiption那里同里面的人义愤填膺地complain一番。不过,人家一句"so did you lock it?" 我立刻就理亏了。

 

哎!教训啊!不是心痛那在中国买的价格不低的包,也不是在意那在Zxxx买的裤子,更多的是不甘、不想相信自己的东西连着两次丢掉。It sucks!!!于是在YMCA那里要求他们raise up the warning level外,还是要在这里以己训人,无论在哪里,在公共场合,还是要提高你的安全防范意识。

 

对自己说:“Ryan,记住了吗?”这是对你的一个教训,凡事皆有可能!Pls keep it in your mind!!!

 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017