注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

旅加闽南及厦门人圈建立啦!  

2008-06-27 00:00:25|  分类: 我看加拿大移民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  
刚建立了一个闽南及厦门人的 MSN 圈,这是一个新建的群,为的是让在加拿大,这个远离家乡的闽南及厦门的朋友们,大家在努力打拼的同时,还可以用亲切的乡音交流乡情。这里没有任何私利、或其他目的,有的是真诚的交流。让我们一起携手,发挥闽南人特有的热情。博饼、话仙、泡茶、....以及其他郊游活动。

自己来这里三年了,看着其他朋友们都遇到了自己的老乡、加入了各种同乡会,彼此用熟悉的乡音,亲切地聊着家乡的变化。实在话,自己是又羡慕又充满期待。总之,同乡会绝对不是拉帮结伙,非常简单,就是希望能乡音乡情一下。呵呵!

 

无论你在加拿大哪里,行将或已经登录加拿大。都诚挚欢迎你的加入。

http://www.365groups.com/GroupDetail.aspx?GroupID=4633 ,进去后,用你的msn加入群的帐号即可。欢迎您!

 

附:厦门相关图片简介

进入厦门第一站,厦门高崎国际机场,两岸直航点之一。下次回中国探亲,我们可以游玩台湾后,立刻直飞到最近的厦门,顺道感受它的美,中国快速崛起的窗口之一。真是太高兴了。

 

厦门环岛路某路段,每年一度的国际马拉松赛会跑过此处。

闽南典型的建筑特点之一,著名的南普陀寺,就在厦门大学边上。

闽南传统文化之一的高甲戏,来厦门旅游,感受闽南深厚文化,必看!

更多请看 http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=564496 ,让你惊讶厦门如此之美。(附:闽南地区还有漳州、泉州地区,一样让你忍不住地会爱上它...出发前,赶紧上网先自己发现它吧!)

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017