注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

刚做了个宣传中国及厦门的英文站  

2008-06-03 09:56:49|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到加拿大后,才发现原来还有好多西人对中国认识非常浅。仅有的认识来自于不多的对中国的新闻报道以及他们记忆深处,在历史课上曾记得的一些中国知识。

 

    鉴于身边的朋友时不时地问中国或者我的家乡厦门到底是什么样的?刚好有一个机会,用了很短时间,非常简单地做了一个针对中国(以2008北京奥运为步调)及家乡厦门的英文网页。有时间会慢慢增加丰富它,让更多的想认识当今一个快速发展中、日新月异的中国,还有家乡厦门。

 

    一直都这样认为,出门在外,每个人都是一扇让别人了解的窗户,大家都在互相探头好奇地向着对方的窗内打量。

 

    有兴趣的朋友可以访问一下,内容很浅,有待有空时候慢慢添加。或有不妥处,请见谅。 

 

刚做了个宣传中国及厦门的英文站 - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫

http://omycanada.angelfire.com

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017