注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

加拿大“国庆日嘉年华” 蒙特利尔市新闻直击现场  

2008-07-02 21:20:46|  分类: 我看加拿大社会文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
7月1日是加拿大的国庆日。我居住在第二大城市蒙特利尔这里,这里特意引用一个本地电视对加拿大日庆典游行的新闻报道。让各位感受一下原汁原味的英文新闻报道的同时,也看看处于“爱恨交织”下的法语区魁北克省,蒙特利尔市,在全国国庆日到来时,民众如何反应,以及当天嘉年华的现场热闹画面。
 
附:这影片放在博客上同各位分享,来自非常不易。因为至今我还百思不得其解,为什么我将这截取从本地新闻台而来,附有完整来源信息在上面的影片,在Xinlang 播客以及Tudou播客,均被告之不能播出。我反复看了我的描述词及这片的内容,都没找到任何违规的什么文字或者内容。(自认为自己同大部分海内外华人一样,在国内的网络上,大家都很默契地遵守注意用词)就是一段普通展现蒙特利尔这里市民庆祝加拿大国庆,还有在其中,有本地华人参与在其中喜庆舞龙等的样子。很遗憾,只能在外找一个放上来。不知道国内朋友看得速度是否理想。
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017