注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

见证"7.4"两岸历史直航之福建篇  

2008-07-05 08:57:11|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月4日是两岸人民都不会忘记的日子。在这天,经过两岸政府的最大努力,在等了60年后,两岸民众终于可以双向直接交流。大陆飞机载着大陆同胞的亲情、期盼,直航飞往台湾海峡的那边。正如这次亲历两岸历史直航的人们说的那样,这一飞,飞了60年。 

“7.4”两岸历史旅游直航相关大量的新闻资讯一下涌入,是否让您有些眼花缭乱。那么通过我的快速新闻画面梳理,以第一线台湾媒体的视角,让我们一同来清楚见证这个历史时刻。首先自己是福建籍厦门人的关系,留心到的“7.4”两岸直航中,福建与台湾乡音乡情篇。(注:所有画面翻拍自台湾媒体,本人不拥有所任何版权)

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017