注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

祝我"7.7“生日快乐!  

2008-07-07 13:05:12|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说句老实话,刚打开信箱,看到很多朋友对我的生日祝福,我才突然意识到,7月7日,我的生日到了。其实,真的没什么特别为这个日子要去做什么,人啊,能每天都健康、顺心那一切都心满意足了。  

 

谢谢一直关心我的人:可爱的爸爸妈妈(爸爸你要坚持拉小提琴,妈妈麻烦你不要跳舞跳得太好了,太耀眼了,我们都会很“紧张”,还有,你硬要给我的美容小妙方,我勉强收下,实话,真的做不来。)、妹妹及妹夫(你们在新西兰一直努力着,也一直有好消息传来,让我非常的替你们高兴。爱你们)、Jay(永远在后面的强有力支柱,contribution all out of you! Nothing more than I can say.)、我的亲人们(每一个人,都会牵动我的心,所以你们一定要好好快乐生活!)、现在身边的好友们(你们的存在,让我生活很精彩,特别地,楼下的小美女Quge,再次同你说一声“7.6”生日快乐!)、在各地的一众好友们,说的就是你,别怀疑!自己成了大富翁后,一定要一一飞到你们身边去看你们。你们的祝福,我已经收到了。真的很感动及感谢! 

 

挥挥手,向我的2008年7月7日说Hello。点点头,对我的未来大声说:“我准备好啦!” 一步一脚印,继续努力走好我的人生路。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017