注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们  

2008-08-01 22:16:28|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近这一个多星期,感觉诸事不顺。看似要成功的事情,就差临门一脚,结果还是没成。老实说,心情相当当到谷底。但是自己还是不死心,一直想去做一番挣扎,只是苦于找不到施力点。啊!前面看似无路了...顿时整个人完全泄气下来,什么都不想说,不要想,就想找一个地方消极地回避一下。

 

昨天,为查找资料,不得不上一下网,顺便登上有似无的QQ。哦,群消息在那里闪啊闪的,百无聊赖地点击一下它们,其中一个突然在我眼前跳出一句显眼的话:“你们要顺服神,务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了”(雅 4:7) 这是我家乡的教会,时常有那些可亲的兄弟姊妹们在群内分享一些神的话。

 

我们真的无法不顺服神,你根本无法同他对抗。你就是在他的安排中,并要接受他给你的话语。真的就是这样,我每次进入一个困顿、彷徨的境况时候,他总是通过各种方式,第一时间传递他的话语给我,一次都没错过。顺服他的安排,并要去继续做一些努力,魔鬼一定可以远离你!

 

突然又想起,世上本无烦恼,人的苦闷都是自己找的。地球还在转,生活也还在继续,只能前行,面对它,解决它。而自己该快乐的、消遣的事情还是要继续。对,运动完,出去骑车兜一兜。

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017