注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

接下来呢?等待...来临  

2008-08-19 07:15:31|  分类: 我在加拿大吃喝游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天是雷雨多发的季节。今年夏天,加拿大Montreal的天气相当不平静,6月开始一直到8月的今天,累计降雨量直逼历史最高水平。 

8月18日下午,Montreal气象部门发布了强雷暴天气警报。我住在市中心某公寓楼的最高一层,透过落地窗向阳台外望去,整个天仿佛被割开,一边是厚实的滚滚雷雨云,一边则是暴风雨前的暂时宁静。我感叹大自然构造出的宏伟景观的同时,不忘赶紧拖出相机,选择多个角度,拍下这强雷暴即将来临前,市中心的情景。 

同你一起分享,也静心等待暴风雨的到来。

 

强暴雨云压过Montreal市中心全记录

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017