注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

又回到我的博客啦!  

2009-11-03 21:34:48|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几个月一直都在忙于工作,还有感情方面的事情。呵呵...人就是这样,熊掌鱼翅不可兼得,顾得了那些,就顾不了这里了。不过这期间竟然还甚至收到有心的朋友通过各种方式,给我发信,发消息问我是否有什么事情,怎么好久没见我来博客了。谢谢各位关心。

 

最近在工作方面不太顺,一个本来大家都看好,自己也看好的工作职位,还是在最后没竞争到。除了遗憾外,只能整理好自己,继续重新出发。人嘛,就这样,走路还会摔跤的,但是总不会一直趴在那里,不起来吧。还没到目的地嘞,只能爬起来,拍拍身上尘土,带着自我解嘲的笑容,继续向前走啦。

 

好了,先到这里,有空再聊啦。冬天马上到了,天也明显冷了。天气预报说蒙特利尔这星期将几乎在雨中,(甚至有降雪机会)各位多加点衣服,做好保暖工作。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017