注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

对待感情这样是残忍的吗?!  

2009-12-21 02:38:19|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友之前几天还在痛苦万分的挣扎在即将结束感情的最后阶段,结果神奇的是这两天又情缘降临他。于是他又开始即将进入下一段的感情中。看着他开心的样子,想想想朋友们在他难过时候对他说的安慰话:“Move On!!!You will get through it! 感情就像花开花谢,一朵美丽的花凋谢了,不一会儿你将发现身边,又一朵让你欣悦的花开了。” ...这样是好还是坏?是否应该说他是残忍的人呢?对待感情这样是残忍的吗?! - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫

 

真...真是奇妙。之前还对上一个爱得深切,现在有了新的朋友,返回再看那个曾经让你心痛的人,突然又发现他/她已经没那么重要,那么让你牵挂了。讽刺的是,上任突然间感觉到,你已经不那么在乎他/她对你的重要后,又顷刻间开始回头想着办法让你重新去关注他/她,爱他/她。更要命的是,上上任同样也出现这样的情况,想办法传递出想重新来过的信息...的境遇。人怎么会那么奇怪?

 

永远都别说,这是东方人特有的感情细腻,丰富才会带来的问题,上述情况统统是发生在西人与华人之间的感情故事。没错,无论什么肤色,种族,背景...说到底都是人,那些所谓的不同都是借口。

 

 

对待感情这样是残忍的吗?! - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫

 

突然想起前段时间看的一部电影“The Break Up Artist”中说的,在恋爱中,你即使非常爱对方,都一定要克制,装酷一些,让自己不要过多的倾注爱给对方。要切记,将就恋爱中的感情平衡。

 

对待感情这样是残忍的吗?! - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫再想起刘墉曾描述过的一个情境,当他要离开纽约那个深爱他的家,回到台湾进行长时间工作的时候,他痛苦到不敢转头看那个哭得撕心裂肺的孩子们及泪眼婆娑的老婆。可是,当他经历十多小时,带着无比难过的心抵达台湾,第一时间给纽约家里电话的时候,他却失落的发现,老婆已经用非常平和的语气告诉他,孩子们正快乐无比的打电玩游戏到无法接听他电话的地步。...

 

人永远不要觉得自己对于其他人,是这个世界上唯一,最重要的人。因为,没有你,地球照转,太阳照样起落。对你,未来依旧会有未知个数,令你心动或是心痛的人出现或消失...(广告声响起:没有最好,只有更好!~)

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017