注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

教你在加拿大找到最佳手机计划  

2010-08-26 11:09:18|  分类: 我在加拿大吃喝游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近,正值新学期开学的日子,随着大量学生群体返校购物潮的到来,加拿大各手机服务商们也开始伺机而动,纷纷将目标转向这个年轻又数量庞大的群体。目前市面上针对学生的各种优惠手机计划真是五花八门。要该如何从这些眼花缭乱的计划中找到一款适合自己的手机计划呢?消费专家Pat Foran建议,善加利用网上免费服务的手机计划指南系统,或许可以让你轻松获得你理想的手机计划。

教你在加拿大找到最佳手机计划 - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫事实上,就像接受采访的一个大学女生说的,她一直很苦恼于找到一个适合她的手机计划。因为,市面上太多的手机计划都夹带着许多看似诱人,但却不必要的附加服务。只要一不注意,她便会为了这些她根本用不上的附加服务而支付高昂的费用。

http://www.cellplanexpert.ca 网站,是由一对同为电脑工程师的兄妹档David 和Alexa Lemstra 在2007年的时候建立的。这个网站最大的特色就是能够根据你的需要,快速的让你比较加拿大全国各地的手机计划。

哥哥David说,现在的手机服务商们都想尽办法的制作出让人眼花缭乱的手机计划,这样消费者便很容易迷失方向,并最终失去耐心,只能接受来自手机销售员所建议的“最佳”手机计划。其实,只要事先做好调查,消费者便可以选上一款真正适合自己的手机计划,节省大量不必要的开支。

该网站为消费者量身定制了许多实际的问题,比如你居住的地方。然后便是你使用手机的习惯方式,如你是否经常使用手机聊天,是否经常收发短信,是否经常拿手机跨地区跨省漫游等问题。你也可以输入你心中理想的总通话时间(以分钟计)或是可能用的手机短信量,是否使用语音信箱,长途电话等服务。当你选填好这些内容后,该网站便会立刻检索它所收集到的全国各地上千手机计划,然后再根据你的喜好,以价格最低排列出三个最接近你理想值的手机计划供你做参考。值得一提的是,其中隐藏的价格都包括在其中。

我好奇地对该网站做了几次不同要求的测试,均找到让我满意的手机计划。而且我甚至还惊讶的发现一款“7-11”提供的每月仅需$3.34的超低手机应急计划。 (当然该计划需要你自行准备一部裸机入网。)

除此之外,另一家网站http://www.cellphones.ca 则以提供评论全加拿大各手机服务商提供的各种手机计划的资讯,以提供消费者做参考。

以上两个网站,相信只要你善加利用,一定可以帮助你轻松找到你理想的手机计划。

新闻背景

今年对于加拿大几间老牌的手机服务商Bell,Telus 以及Rogers来说,随着新竞争者Mobilicity,WIND ,Public Mobile的加入,市场竞争将更加激烈。

教你在加拿大找到最佳手机计划 - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫根据2010年第一季度资料预计,本年度加拿大无线通讯领域中年轻消费族群所消费的金额可达28亿,占全年173亿消费额的16%。

进一步分析这个年轻的消费族群,其中有过半的人年纪在20到24岁之间。另外,近三分之一的消费者年纪在15岁到19岁之间。剩下的份额则是来源于5到14岁的超低年龄消费者。

一款适合学生的手机计划往往取决于这个学生的手机使用目的,即是否常接打电话或者是常收发短信。这里介绍一款价格为$25-45的Pay-as-you-go手机计划,综合考量了通话时间及短信收发的因素,或许学生朋友会感兴趣。

而使用目前流行的智能手机如iPhone系列或Blackberry系列手机,每月的费用最省也要在$ 50 - $ 80之间。

加拿大工业部也曾设立过一个相似的手机计划指南网站,但不知何原因,它与去年已经停止服务了。
  评论这张
 
阅读(2192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017