注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

《伴娘》:一群女人的疯狂  

2011-12-05 04:48:21|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《伴娘》:一群女人的疯狂 - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫

都说三个女人一台戏。而一群形态各异的怀春女人凑到一块,又会激荡出什么样的场面呢?对即将到来的死党女友的婚礼,以一个情场、生活都失意的女人为首的伴娘团开始了她们精心策划的婚礼计划。在这片不时让我笑得直飚泪的爆笑喜剧中,其中的爱情、友情以及剧中的好听音乐都让我不禁要给这片一个"赞"字!好久没有被一部喜剧逗得在沙发上感受着“翻滚吧,蛋炒饭!”。

值得在这里多说一些的是,剧中女主角Kristen Wiig,是一位70后出身的美国影视双栖演员,她是我很喜欢的一个女演员,其搞笑但又不张扬的表情让人印象深刻,十足一个憨憨的傻大姐形象!!!最近Kristen Wiig再次回归美国全国广播公司NBC周六深夜热门谈话性节目 "Saturday Night Live" 的团队中,让我这个并不太常看这个节目的人也不禁会不时转台来看看她!

还有,该片最终精彩婚礼上让所有人(其实也就是我并强拉我朋友)都不禁起身夸张模仿大跳并唱的歌曲Hold On是由女子合唱团 Wilson Phillips在1990年出品的,这首立志歌曲在当年大大火了一把,获得年度the Billboard Music Award 以及获得4项 Grammy Awards 以及2项American Music Awards 。好吧,废话不说,让我们一同来欣赏这个精彩爆笑的喜剧并随着剧中的好听歌曲,一同扭动我们70后,80后,90后,(不,还有40后,50后,60后,...)灵活的腰身吧!

PS:给“翠儿喜”的话:嗨,不许怀疑我的推荐!那是你没有认真安心的看这片!请稍安勿躁,笑点将一个接一个的向你袭来。
 
  评论这张
 
阅读(643)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017