注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

与西人朋友观《狄仁杰之通天帝国》有感  

2011-02-27 21:51:08|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与西人朋友观《狄仁杰之通天帝国》有感 - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫
 
天晚上同几个西人朋友一同看完这片的。不知道国内对这片反应如何但是在加拿大这里看,觉得它在西方应该很成功,尽管许多这里人不习惯看字幕片,也不了解很多中国历史。但是,可以说它应该会照顾华人观众同时,又满足了想了解中国文化及影视作品的西方人,简单总结其中的吸引点如下:
 
 
1)特色的中国唐代服饰及装扮
2)飞檐走壁的中国奇幻功夫
3)许多类似《加勒比海盗》的神幻场景
4)顺带介绍了一点当时中国唐代的历史环境背景
 
特别观察了我的西人朋友们,他们是比我还认真的从始到终紧盯英文字幕的看完这片。而这过程中,我又不断的介绍了中国当时情况以及大唐盛世时期,中国对周围国家(日本、韩国)以及世界的影响。
 
 
华人观众+西人观众= 我认为这片在海外应该会成功。
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017