注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

关于有人盗用本人信息诈骗之声明  

2011-04-07 20:25:30|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小心网上虚假信息及诈骗陷阱

今天在网上收到一信息,称有人盗用我的信息(在国内?!)进行诈骗,并指中国某地警方已开始进行侦办中。我有些震惊,不知是否真假。年前曾有几个网友也提供信息说在某中国(或中文)交友网站看到我的信息相片,询问是否是我。当时我上去看还真有其事。只是发了封信去该网站后,石沉大海,网站毫无后续处理动作,我嫌麻烦也就此作罢。

特此声明:本人极少网聊及网上征友。欢迎提供线索、检举(附上相关链接更佳)。并期盼相关检调部门早日厘清真相。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017