注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加拿大的厦门枫

跟着我的文字及镜头,让你看见美丽加拿大的社会万象!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在亲切、温馨氛围的厦门岛长大,造就了自己的Easy going性格。现在来到同样漂亮、休闲的蒙特利尔岛生活。心存感恩,拥抱家人朋友,与他们一同发掘生活闪光点,哈,原来幸福、快乐、满足就在我们身边。

网易考拉推荐

【喜!!!】:爸爸妈妈妹妹终于要来加拿大了!  

2011-06-14 22:50:51|  分类: 我的私人情感及杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【喜!!!】:爸爸妈妈妹妹终于要来加拿大了! - 加拿大厦门枫 - 加拿大的厦门枫

(妈妈的探亲签证)

 

一切都是那么神速,那么顺利。从准备材料到父母亲拿到签证,仅用了一个月不到的时间。当我兴奋的将这个消息告诉远在澳洲的妹妹还有妹夫浩伟时,他们也都非常兴奋,同时也作出了让我非常感动的决定:9月份他们将特意赶来加拿大,实现我们暌违7年的一家大团聚。

 

爸爸妈妈一直有一个愿望,就是能一家人可以再次照一个全家福。可是多年来,人总是没法到齐。对,这次我们在加拿大蒙特利尔这里,遥望着厦门我们那亲切又温暖的家,照一张全家福。

 

回顾申请父母来加探亲过程,这里要感谢的人很多,比如网上热心的分享如何申办父母来加拿大探亲的无名氏,还有我生活中的好友们:Luke、LuMing & ZhaoJin、Rachel、Terry,当然最重要的是要感谢Jay一直以来的全力支持。谢谢你们在我匆忙申请过程中以各种方式给予我的帮助。

 

下周,爸爸就要先行抵达这里,而妈妈则是忙完了她的事以后才赶来,妹妹妹夫呢,工作忙,等9月时拿到假期再赶来。嗯...得要开始好好计划他们在这里的旅行行程以及生活安排了。以前都是父母在无微不至的照顾我们的生活,现在也应该轮到我们来操心他们了。爸爸、妈妈!你们辛苦了!

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017